Оксана Петрий
суббота, 01.04

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и необычно...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 27,03 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 311 ккал
и 9 нравится
152 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 125 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное3 шт.
Манная крупа3 ст. л.
Майонез125 г
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Смотреть рецепт полностью