СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно и необычно...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 27,03 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 125 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Майонез | 125 г |
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.