СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и необычно...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 27,03 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Крупы
| Манная крупа | 3 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 125 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 200 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Манная крупа | 3 ст. л. | |
| Майонез | 125 г |
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.