Стейк маринованный с кофе и перцем чили
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень удивительный и необычный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,2 г
Жиры 22,18 г
Углеводы 3,25 г
Калорийность 279 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Стейк Рибай | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. | |
Какао | 1 ч. л. | |
Горчичный порошок | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Стейк Рибай | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Смешайте сахар, кофе, какао-порошок, горчичный порошок, порошок чили и корицу в миске. Намажьте обе стороны стейка с солью, затем щедро натрите стейки кофе-смесью специй.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагрейте небольшое количество растительного масла в большой чугунной сковороде или на гриле на среднем огне. Подождите, пока сковорода или гриль хорошо нагреются и положите стейки, жарьте от 4 до 6 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Приятного аппетита!!!