Свинина с арахисовой пастой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гарнир конечно можно менять,но с рассыпчатым рисом это блюдо выходит нежнее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 11,47 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 0,5 ст. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Ореховая паста | 2 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 2 ч. л. | |
Ореховая паста | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Свинина | 500 г | |
Рис | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Морковь и чеснок трем на терке. Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. 2.Свинину моем и режем на маленькие кусочки,отправляем обжариваться к моркови. 3. Для соуса смешиваем : соевый соус+арахисовую пасту + мед +специи на ваш вкус. Выливаем в сковороду к мясу и тушим 20 минут на среднем огне под крышкой. 4. Варим отдельно рис и добавляем в сковороду,перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!