HabibaGodjaeva48
четверг, 11.00

Сугробы

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 14,6 г
Углеводы 5,42 г
Калорийность 187 ккал
и 2 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Мясо
Говяжий фарш 700 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Сыр твердый100 г
Майонезп/в
Специи для маринадап/в
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш700 г
Шампиньон400 г
Сольп/в
Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.
Смотреть рецепт полностью