Говядина в соусе с зеленью
Порций | 5 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина в соусе с зеленью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Соль | п/в |
Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2
Говяжий бульон | 1 л | |
Томатная паста | 3 ч. л. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.