Говядина в соусе с зеленью
| Порций | 5 |
| Время | 5 часов |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Говядина в соусе с зеленью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Говяжий бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Мясо
| Говядина | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Томатная паста | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 1 кг | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Соль | п/в |
Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2
| Говяжий бульон | 1 л | |
| Томатная паста | 3 ч. л. | |
| Майонез | 1 ст. л. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.