skornilina
суббота, 15.50

Говядина в соусе с зеленью

Порций5
Время5 часов
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Говядина в соусе с зеленью
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 91 ккал
и 3 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Мясо
Говядина 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Томатная паста 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец черный горошкомп/в
Сольп/в
Говядину промыть, поставить вариться примерно 2 часа. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 2
Говяжий бульон1 л
Томатная паста3 ч. л.
Майонез1 ст. л.
Укроп1 пуч.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Делаем соус: сливаем бульон из говядины в отдельную посуду. Добавляем томатную пасту, майонез. Все перемешиваем. Далее рубим зелень и добавляем её к нашему соусу. Все соус готов. Берём фольгу делаем из неё форму с высокими бортиками, перекладываем в нашу форму кусок сваренной говядины. И заливаем соусом желательно покрыв мясо полностью, и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку на 1-1,5 часа. Все наша говядина готова. Получается очень нежное мясо.
Смотреть рецепт полностью