Sunnny
понедельник, 22.41

Тушеная говядина с фасолью

Порций8
Время6 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Горячее блюдо, приготовленное в медленноварке - тушеная говядина, разделенная на волокна, с фасолью, перцем, помидорами и чили.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,34 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 5,45 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 110 мл
Мясо
Говяжья вырезка 1500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 450 г
Соусы
Томатная паста 220 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 2 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец чили зеленый (консервированный)110 мл
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать зеленый перец чили, помидор и лук. Обрезать черенок болгарского перца, удалить зерна и нарезать. Измельчить чеснок.

Шаг 2
Говяжья вырезка1500 г
Томатная паста220 мл
Фасоль консервированная450 г

Положить в медленноварку говяжью вырезку, томатный соус, зеленый чили, фасоль, помидор и болгарский перец.

Шаг 3
Тмин1 ст. л.
Перец красный острый молотый2 ст. л.

Добавить лук, чеснок, тмин и порошок чили.
Варить при низкой температуре минимум 6 часов.

Шаг 4

Если варите не в медленноварке, а на плите, положить все ингредиенты в большую жаровню, накрыть крышкой и довести на среднем огне до кипения. Убавить огонь и варить на медленном около 2 часов, пока мясо не размягчится.

Шаг 5

Когда мясо сварится, достать его из соуса и разделить на волокна с помощью двух вилок. Вернуть мясо в кастрюлю и тушить еще 1-2 часа.

Шаг 6

Подавать с пшеничными лепешками, зеленым тако или соусом сальса верде и тертым сыром.

Шаг 7

Примечание:
Можно использовать фасоль разных цветов, например, 2 банки темной и 2 банки светлой.
Если ждете много гостей, можете добавить побольше фасоли и порошка чили.

Смотреть рецепт полностью