Отбивные из свинины
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 4 г |
|
Перец красный острый молотый | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свиная корейка | 800 г |
|
Горчица | 20 мл |
Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем.
Натереть мясо горчицей.
Шаг 2
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Перец красный острый молотый | 2 г |
|
Розмарин | 4 г |
|
Паприка молотая | 4 г |
|
Сухари панировочные | 30 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить кляр:
В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить.
Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченой паприкой, перцем чили и черным молотым перцем.
Шаг 3
Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон.
Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока.
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3-5 минут дольше на среднем огне.