Povar
пятница, 18.16

Отбивные из свинины

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто. Ну а как вкусно получилось судить Вам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 205 ккал
и 10 нравится
140 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 4 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 45 мл
Мясо
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Чеснок 15 г
Соусы
Горчица 20 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 4 г
Перец красный острый молотый 2 г
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка800 г
Горчица20 мл

Мясо помыть, дать стечь воде и обмакнуть бумажным полотенцем.
Натереть мясо горчицей.

Шаг 2
Перец черный молотый2 г
Перец красный острый молотый2 г
Розмарин4 г
Паприка молотая4 г
Сухари панировочные30 г
Яйцо куриное1 шт.

Приготовить кляр:
В одну глубокую посуду разбить яйцо, перемешать и немного подсолить.
Во вторую — смешать панировочные сухари, с измельченным розмарином, сухой измельченой паприкой, перцем чили и черным молотым перцем.

Шаг 3
Чеснок15 г

Отбить мясо специальным молоточком с двух сторон.
Очистить чеснок и нарезать вдоль на четвертинки, сделать в мясе острым ножом надрезы и нашпиговать дольками чеснока.

Шаг 4

Обмакнуть мясо в яйце.

Шаг 5

Затем в панировке.

Шаг 6
Подсолнечное масло45 мл

Разогреть сковороду с маслом и отправить мясо на нее. Жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Если мясо толще 1 см, то лучше накрыть мясо крышкой на второй стороне и прожарить на 3-5 минут дольше на среднем огне.

Смотреть рецепт полностью