Diana091
вторник, 15.39

Тушенная свинина со сладким перцем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Прекрасный, плотный обед.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 106 ккал
и 3 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец красный острый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Перец красный острый3 шт.

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

Шаг 4
Томаты в собственном соку800 г
Сольп/в

Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.

Шаг 5

Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Шаг 6

Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью