Мясо с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 32 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо с овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 1 шт. |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Мясо с луком режем произвольно. Обжариваем говядину до белого цвета
Шаг 2
Добавляем лук и убавляем огонь
Шаг 3
Перец болгарский | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Тушим с добавлением небольшого количества воды минут 30-40. Добавляем овощи
Шаг 4
Фасоль красная сухая | 1 шт. |
Когда мясо будет готово добавляем красную фасоль в томатной пасте и накрыв крышкой туши минут 5 на небольшом огне