Мясо с овощами
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 32 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Мясо с овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 5,8 г
Углеводы 3,03 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль красная сухая | 1 шт. |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 100 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Фасоль зелёная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. |
Мясо с луком режем произвольно. Обжариваем говядину до белого цвета
Шаг 2
Добавляем лук и убавляем огонь
Шаг 3
| Перец болгарский | 100 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Фасоль зелёная | 100 г |
Тушим с добавлением небольшого количества воды минут 30-40. Добавляем овощи
Шаг 4
| Фасоль красная сухая | 1 шт. |
Когда мясо будет готово добавляем красную фасоль в томатной пасте и накрыв крышкой туши минут 5 на небольшом огне