sapfira-20
пятница, 16.19

Свиные рулеты

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусненькие рулетики!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 153 ккал
и 6 нравится
152 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон 300 г
Мясо
Свиная шейка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Вино красное сухое (столовое)0,5 ст.
Маринованные огурцы2 шт.
Сольп/в
Шампиньон300 г
Свиная шейка500 г
Сыр твердый150 г
Перец черный молотыйп/в
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, огурец - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем огурчик, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 2
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#masterklass@uglevodovnet
Смотреть рецепт полностью