Lilac26
пятница, 17.09

Баранина с барбарисом и картофелем

Порции2
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мясо выбираем свежее , лучше молодого барана и преимущественно спинную часть.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 13,4 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 3 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Баранина 400 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Барбарис сушеный 3 ст. л.
Куркума молотая 0,2 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина400 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель4 шт.
Барбарис сушеный3 ст. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Тимьян сушеный0,2 ч. л.
Кинза (кориандр)3 стеб.
Сливочное масло20 г
Куркума молотая0,2 ч. л.
Также нужна сушенная мята 0,2 ч.л. и тархун 2 стеб.для украшения готового блюда нарезать вместе с кинзой. Итак,мясо вымыть обсушить бумажным полотенцем,уложить в мультиварочную кастрюлю на дно нарезаные полукольца Лука,сверху мясо,посолить поперчить добавить тимьян и мяту,готовить в режиме Тушение 1,5 часа если мясо ягнёнка если баран то на 2 часа.
Шаг 2
Картофель очистить вымыть порезать на четыре части и отварить до полуготовности ,чтоб не развалился ,вытащить из воды готовую.Когда мясо приготовится ,Берем широкую кастрюлю или сковороду с высокими бортиками и Толстым дном растапливаем в ней сливочное масло 20-30 гр.перекладываем
Смотреть рецепт полностью