Беф-строганоф из фарша
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вам надо приготовить мясо, а время поджимает, то этот рецепт - именно то, что вам нужно! Конечно, это немного измененная версия беф-строганоф, в которой вместо нарезанной говядины используется говяжий фарш. Но можете не сомневаться, что вкус вас не разочарует!
Подавайте с рисом или омлетом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 120 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чесночная соль | 1,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить говяжий фарш на большой сковороде.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 120 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Сливочное масло | 60 г |
Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и масло.
Шаг 3
Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Чесночная соль | 1,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, чесночную соль и перец. Убавить огонь и обжаривать на медленном огне около 5 минут.
Шаг 5
Добавить куриный бульон и накрыть сковороду крышкой. Варить 5-10 минут.
Шаг 6
Добавить сметану и оставить еще на пару минут на огне, чтобы прогрелась.
Шаг 7
Посыпать свежей или сушеной петрушкой.
Шаг 8
Подавать с вареным рисом.