Sunnny
среда, 21.28

Беф-строганоф из фарша

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вам надо приготовить мясо, а время поджимает, то этот рецепт - именно то, что вам нужно! Конечно, это немного измененная версия беф-строганоф, в которой вместо нарезанной говядины используется говяжий фарш. Но можете не сомневаться, что вкус вас не разочарует!
Подавайте с рисом или омлетом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 18,56 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 211 ккал
и 7 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 300 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 240 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночная соль 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

Обжарить говяжий фарш на большой сковороде.

Шаг 2
Лук репчатый120 г
Чеснок1 зуб.
Сливочное масло60 г

Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и масло.

Шаг 3

Обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4
Мука пшеничная2 ст. л.
Чесночная соль1,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить муку, чесночную соль и перец. Убавить огонь и обжаривать на медленном огне около 5 минут.

Шаг 5
Куриный бульон300 мл

Добавить куриный бульон и накрыть сковороду крышкой. Варить 5-10 минут.

Шаг 6
Сметана240 мл

Добавить сметану и оставить еще на пару минут на огне, чтобы прогрелась.

Шаг 7
Петрушкап/в

Посыпать свежей или сушеной петрушкой.

Шаг 8
Рисп/в

Подавать с вареным рисом.

Смотреть рецепт полностью