b0brik
суббота, 19.25

Быстрая и легкая курица в духовке

Порций8
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень лёгкий, быстрый и дешевый рецепт на каждый день. Оригинальный вкус порадует ваших близких.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 1,42 г
Калорийность 85 ккал
и 3 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Лук красный1 шт.
Перец болгарский2 шт.
В форму для запекания складываем крупно подрезанные овощи
Шаг 2
Куриная грудка2 кг
Режем курицу. Я взяла грудку, но можно любые части курицы.
Шаг 3
Затем приправляем солью, перцем и паприкой по вкусу. Далее добавляем 2 ст. Л бальзамического уксуса. Все перемешиваем, распределяем по форме и ставим в духовку на 1 час или пока не будет готово. Если уложите много овощей и курицы, то выделится много жидкости. Можно подождать пока она выпариться или оставить в качестве соуса. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью