Быстрая и легкая курица в духовке
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень лёгкий, быстрый и дешевый рецепт на каждый день. Оригинальный вкус порадует ваших близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 1,42 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 2 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
В форму для запекания складываем крупно подрезанные овощи
Шаг 2
Куриная грудка | 2 кг |
Режем курицу. Я взяла грудку, но можно любые части курицы.
Шаг 3
Затем приправляем солью, перцем и паприкой по вкусу. Далее добавляем 2 ст. Л бальзамического уксуса. Все перемешиваем, распределяем по форме и ставим в духовку на 1 час или пока не будет готово. Если уложите много овощей и курицы, то выделится много жидкости. Можно подождать пока она выпариться или оставить в качестве соуса. Приятного аппетита.