Свинина по-мужски
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Блюдо для настоящих мужчин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 1,42 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 600 г |
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Шаг 3
| Бальзамический уксус | п/в | |
| Соль | п/в |
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
Шаг 4
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Приятного аппетита!!