Мясные зразы по-французски
Порций | 8 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
|
Кефир | 100 мл |
|
Сметана | 60 мл |
Мясо
|
Говяжий фарш | 400 г |
|
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 гол. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | п/в |
|
Чесночный перец | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 400 г |
|
Свиной фарш | 300 г |
|
Куриный фарш | 700 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Чесночный перец | п/в |
|
Паприка молотая | п/в |
|
Укроп | п/в |
|
Кефир | 100 мл |
Фарш:
Смешать в небольшой миске фарш, яйцо, чеснок, соль, чесночный перец, паприку, укроп и кефир. Тщательно перемешать.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 2 гол. |
Начинка:
Нарезать вареные яйца, положить в небольшую миску.
Нагреть сковороду и обжарить на ней мелко нарезанный лук, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 4
Взять руками немного фарша, сделать из него небольшую лепешку (размером с ладонь), положить в центр лепешки немного начинки (около 2 столовых ложек). Сделать еще одну лепешку, накрыть ею начинку и склеить края, образуя зразы.
Шаг 5
|
Сметана | 60 мл |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Сыр твердый | 100 г |
Положить зразы на лист для выпечки, нанести сверху немного сметаны или майонеза, положить ломтики помидора и сыра.
Шаг 6
Налить на дно немного воды и поставить в духовку.
Шаг 7
Запекать до готовности мяса.