Sunnny
четверг, 22.35

Зразы по-чешски

Порций6
КухняЧешская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 0,28 г
Калорийность 153 ккал
и 7 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 240 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Говяжья вырезка 600 г
Шпик 70 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 зуб.
Лук репчатый 1 гол.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 зуб.

Нарезать лук кольцами.

Шаг 2
Говяжья вырезка600 г

Тонко нарезать филе, отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем.

Шаг 3
Шпик70 г

Положить на каждый ломтик филе по одному ломтику шпика и немного лука.

Шаг 4
Огурцы солёные80 г

При желании можно добавить ломтик соленого огурчика (предварительно очистить от кожуры).

Шаг 5

Свернуть филе рулетиками и закрепить зубочисткой или завязать ниткой.

Шаг 6
Лук репчатый1 гол.
Сливочное масло30 г

Тонко нарезать лук и обжарить в масле на сковороде, чтобы немного размягчился.

Шаг 7

Выложить лук в неглубокую кастрюлю и распределить по всему дну.

Шаг 8

Положить в форму зразы.

Шаг 9
Куриный бульон240 мл

Налить в кастрюлю бульон (или воду).

Шаг 10
Петрушкап/в

Тушить, пока мясо не сварится. Приблизительно за 10-15 минут до полной готовности нарезать зелень и посыпать ею зразы.

Шаг 11

Подавать с картофелем, рисом, пастой.

Смотреть рецепт полностью