xsmilegirlx
среда, 03.08

Фасоль с мясом в соусе

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное дополнение
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 21,29 г
Калорийность 257 ккал
и 8 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш500 г
Морковь3 шт.
А
Шаг 2
Подсолнечное масло5 ст. л.
Обжарить мясной фарш на масле до полной готовности
Шаг 3
Добавить лук, и морковку к мясу. Тушить овощи с мясом под крышкой на маленьком огне около 30 минут.
Шаг 4
Фасоль белая сухая500 г
Томатный сок200 г
Через 30 минут после начала тушения овощей одновременно добавить отваренную фасоль и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту (или пол стакана томатного сока). По вкусу дополнительно досолить и поперчить.
Шаг 5
Перемешать все, добавить кипяток из чайника. Нужно чтобы овощи и мясо были почти покрыты водой, а в итоге получилась фасоль в соусе, а не жаркое. Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Шаг 6
Пока фасоль в соусе тушится, можно приготовить картофель или рис. Готовую картошку или рис разложить на тарелки, а сверху выложить фасоль в соусе.
Шаг 7
Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью