asmolina85
четверг, 13.07

Кролик по деревенски

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это быстрое, простое, сочное и необыкновенно вкусное блюдо. Готовится по принципу чем проще- тем вкуснее. Некоторые не любят кролика, т.к он не вкусный, сухой или жесткий. Это потому что вы не умеете его готовить. Я предлагаю простой рецепт, который получится у всех.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 8,54 г
Калорийность 169 ккал
и 2 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Мясо
Крольчатина 1 шт.
Овощи свежие
Картофель 500 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для мяса 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло100 г
Приправа для мяса1 шт.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Крольчатина1 шт.
Соль1 ч. л.
Тушку кролика разделать крупными кусками. Каждый кусочек натереть смесью: соль, перец, выдавленный чеснок и ваша любимая приправа для мяса. Полить растительным маслом. Все перемешать и оставить мариноваться. Я оставила на ночь.
Шаг 2
Картофель500 г
Картофель очистить и если крупный ращрезать пополам. Посолить. Выложить в форму до запекания вперемешку с мясом.
Шаг 3
Форсу тщательно закрыть фольгой. Возможен вариант приготовления в рукаве для запекания. Запекать при температуре 250 градусов. Время приготовления примерно 1 час - 1,5 часа. Степень готовности определяется по мясу, оно должно немного отходить от Кости. Главное не пересушить.
Смотреть рецепт полностью