Азу
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Татарская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Легко и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 14,69 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Картофель | 8 шт. | |
| Маринованные огурцы | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.