lenchik200707
четверг, 23.13

Азу

Порции4
Время50 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легко и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 14,69 г
Калорийность 91 ккал
и 6 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый2 шт.
Картофель8 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Смотреть рецепт полностью