МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстро и не затейливо)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 16,11 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 100 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 10 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Картофель | 10 шт. | |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Рис | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г |
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок-если любите острее, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.