Тушеная говядина с овощами
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 11,98 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 680 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 680 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Говяжий бульон | 1 ст. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Сельдерей | 2 шт. |
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.