lenchik200707
четверг, 23.57

Тушеная говядина с овощами

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 11,98 г
Калорийность 89 ккал
и 2 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 680 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина680 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Говяжий бульон1 ст.
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Картофель6 шт.
Перец черный молотый2 щеп.
Сельдерей2 шт.
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Смотреть рецепт полностью