Котлеты под сыром
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты получаются очень нежные , вкусные и сытные )))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 9,94 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | п/в |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Мясо
Бараний фарш | 800 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 50 г | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 2 шт. | |
Бараний фарш | 800 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сыр сливочный | п/в | |
Шампиньон | п/в | |
Помидоры (томат) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Приправа для мяса | п/в |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Берем фарш
Шаг 3
Крошим лук мелко (как можно мельче) в отдельную чашечку
Шаг 4
К луку добавляем соль перец и приправы ) и все смешиваем придавливаем (чтоб не хрустел) и добавляем к фаршу
Шаг 5
Далее добавляем яйца
Шаг 6
Далее картошку на мелкой терке ( отжимаем и так добавляем)
Шаг 7
Далее в молоко добавляем мягкие места хлеба... И отжимаем и отправляем в фарш (молоко в фарш не добавляем)
Шаг 8
Добавили хлеб в фарш
Шаг 9
добавляем зелень ... И все смешиваем ... Далее отбиваем фарш
Шаг 10
И жарим котлетки )))
Шаг 11
По желанию : выстилаем бумагой противень на нее наши котлеты далее на них грибы потом помидор (кружочками) и сыр(на терке) и на 180 градусов на 10-15 минут ) готово!) приятного аппетита!!!)