Курица по-боярски
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 0,79 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Салат айсберг | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 3 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Салат айсберг | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Майонез | п/в |
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.