sweetlana889
пятница, 10.34

Курица по-боярски

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 0,79 г
Калорийность 195 ккал
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло3 ст. л.
Сыр твердый100 г
Салат айсбергп/в
Чеснок2 зуб.
Куриное филе500 г
Майонезп/в
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
Смотреть рецепт полностью