Мясные ёжики с картошкой под сыром
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
🧀🧀🧀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Крупы
| Рис | п/в |
Мясо
| Говяжий фарш | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | п/в | |
| Лук репчатый | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | п/в | |
| Рис | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Картофель | п/в | |
| Говяжий фарш | п/в |
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.