Куриное филе с тимьяном (фр. Poulet au Thym)
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Одно из самых вкусных блюд французской кухни! Куриное филе с тимьяном поистине заслуживает свое место на пьедестале кулинарного искусства. Просто удивительно, как добавление нескольких веточек пряного растения в обыденное блюдо, может необыкновенно улучшить его вкус и аромат!
Тимьян, очень пряная трава, и подходит ко всем видам мяса и птицы, поэтому с ним можно приготовить очень вкусные и интересные блюда, одним из которых и будет куриное филе с тимьяном.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Тимьян свежий | 1 пуч. |
Бекон | 12 шт. |
Куриное филе | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе | 4 шт. | |
Тимьян свежий | 1 пуч. | |
Бекон | 12 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Для нашего шедевра понадобятся ингредиенты:
- 4 куска куриного филе
- Пучок свежего тимьяна
- 8-12 ломтиков бекона
- Соль и перец
Разотрите листики тимьяна в ступке.
Посолите и поперчите филе и натрите его тимьяном.
Оберните каждое филе беконом, при необходимости закрепите кухонными нитками.
Положите в форму и запекайте в течение 40 минут при температуре 175 градусов.
Вот и всё, наше изумительно вкусное куриное филе с тимьяном, готово!
Подавайте с рататуем.
Приятного Вам аппетита!