Отбивные из свинины
Порций | 8 |
Время | 1 мин |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 18,36 г
Калорийность 235 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сухари панировочные | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Свинина | 500 г |
Свинину порезать на кусочки, отбить под целлофаном. Каждый кусок с двух сторон посолить, поперчить, можно использовать приправу маринада для мяса или хмели-сунели. Оставить мясо на 20 минут. После этого каждый кусочек обмакнуть сначала в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и обжарить с двух сторон.