pifpaf
среда, 23.39

Голубцы

Порций12
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 180 ккал
и 6 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис0,5 ст.
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш1 кг
Капусту надрезать вокруг кочерыжки и положить вариться кочерыжкой вниз в подсоленную воду. Закипит, 5-10 минут варится. Листья должны стать прозрачнее. После этого вилкой снять верхние листья , которые сварились, остальные оставит варить. Снять остальные. Спещать у каждого листа среднюю линию. Фарш смешать с рисом вареным. Лист перевернуть срезанным швом вниз и завернуть в них фарш. Обжарить голубцы срезом вниз, добавить пережарку из лука и моркови. Залить стаканом подсоленной воды и стаканом томата. Тушить минут 40-45
Смотреть рецепт полностью