KepDi
вторник, 03.35

Бабушкин мясной рулет

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 8,95 г
Калорийность 230 ккал
и 1 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп 0,5 ст.
Сухая горчица 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный100 г
Молоко коровье1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Говяжий фарш800 г

Замочите хлеб в молоке на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец с говяжьим фаршем, добавьте молоко и отжатый хлеб, хорошо перемешайте получившеюся массу.

Шаг 2
Сахар коричневый3 ст. л.
Кетчуп0,5 ст.
Мускатный орех0,5 ч. л.
Сухая горчица0,5 ч. л.

Отдельно смешайте коричневый сахар, кетчуп, мускатный орех и сухую горчицу.
Из мясного фарша сформируйте рулет, смажьте сверху приготовленным соусом и выпекайте в течение 1 1/2 часа.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью