Котлетки экономные
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстро, вкусно и недорого...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 10,86 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Мясо
| Говяжий фарш | 800 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 800 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Сухари | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Вода | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | 1 пуч. |
Приготовить фарш.
Шаг 2
Картофель очистить,вымыть и обсушить салфеткой.
Шаг 3
Из фарша сформировать лепёшки,картофель нарезать тонкими,длинными
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
Шаг 4
Облепить фаршем,чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.