irkins61
пятница, 01.28

Чили кон карне

Порции4
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Упрощённый вариант
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 7,63 г
Калорийность 181 ккал
и 1 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый п/в
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Куркума молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё 3-5 минут.
Шаг 2
Говяжий фарш400 г
Говяжий фарш обжарить до готовности.
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острыйп/в
К луку добавить болгарский перец и острый перец, обжаривать 5 минут.
Шаг 4
Томаты в собственном соку3 шт.
Томатная паста1 ч. л.
Добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушить 5 минут.
Шаг 5
Фасоль консервированная1 шт.
Хмели-сунелип/в
Перец черный молотыйп/в
Куркума молотаяп/в
Сольп/в
Базилик сушеныйп/в
Сахар-песокп/в
Добавить одну банку консервированной фасоли. Специи по вкусу. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6
Петрушкап/в
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Добавить зелень по вкусу. Размешать. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью