00000000
пятница, 19.34

Отбивные из мраморной говядины в белом вине

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро и вкусно😘
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 40 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина (шейная часть) п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина (шейная часть)п/в
Подготавливаем мраморную говядину
Шаг 2
Отбиваем мясо
Шаг 3
Лук репчатый3 шт.
Нарезаем лук
Шаг 4
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Мраморную говядину посыпаем солью и перцем
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Раскаливаем сковороду, добавляем масло, и выкладываем мясо
Шаг 6
Прожаренное мясо выкладываем в тарелку
Шаг 7
Сахар кондитерский2 щеп.
Вино белое сухое (столовое)п/в
Жарим лук, заливаем его белым сухим вином и добавляем сахар
Шаг 8
Мясо готово!! Даём ему настояться. 😘 Всех люблю и целую😍
Смотреть рецепт полностью