Отбивные из мраморной говядины в белом вине
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно😘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говядина (шейная часть) | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 щеп. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина (шейная часть) | п/в |
Подготавливаем мраморную говядину
Шаг 2
Отбиваем мясо
Шаг 3
Лук репчатый | 3 шт. |
Нарезаем лук
Шаг 4
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Мраморную говядину посыпаем солью и перцем
Шаг 5
Подсолнечное масло | п/в |
Раскаливаем сковороду, добавляем масло, и выкладываем мясо
Шаг 6
Прожаренное мясо выкладываем в тарелку
Шаг 7
Сахар кондитерский | 2 щеп. | |
Вино белое сухое (столовое) | п/в |
Жарим лук, заливаем его белым сухим вином и добавляем сахар
Шаг 8
Мясо готово!! Даём ему настояться. 😘 Всех люблю и целую😍