Sunnny
пятница, 18.29

Тако с фасолью и капустой

Порции2
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 10,46 г
Калорийность 66 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 240 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,4 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 420 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Паприка копченая 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 1,5 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Начните с капусты. Пока она будет мариноваться, вы приготовите фасолевую начинку.

Шаг 2
Капуста белокочанная240 г
Морковь1 шт.
Перец халапеньо1 шт.

Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Удалить зерна из перца и нарезать.

Шаг 3
Кинза (семена)30 г

Мелко нарезать кинзу.

Шаг 4

Смешать в небольшой миске капусту, морковь, халапеньо и кинзу.

Шаг 5
Лайм0,5 шт.
Соль0,2 ч. л.

Выжать сверху сок лайма и посыпать солью. Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Шаг 6
Подсолнечное масло1 ст. л.

Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-медленном огне.

Шаг 7
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок1 зуб.

Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать, пока не станут полупрозрачными.

Шаг 8
Фасоль консервированная420 г

Добавить фасоль и перемешать.

Шаг 9
Тмин1 ч. л.
Перец красный острый молотый1,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Паприка копченая0,5 ч. л.
Вода60 мл

Добавить тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, паприку и воду. Тщательно перемешать.

Шаг 10

Раздавить часть фасоли деревянной ложкой. Довести до кипения и варить около 10 минут.

Шаг 11
Кукурузные лепешки6 шт.

Выложить фасолевую смесь на лепешки и посыпать капустой.

Смотреть рецепт полностью