Тако с фасолью и капустой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вегетарианское блюдо - кукурузные лепешки, фасоль, обжаренная в масле с луком и чесноком, и шинкованная капуста с морковью, перцем и зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 240 г |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 420 г |
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 30 г |
|
Паприка копченая | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1,5 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Начните с капусты. Пока она будет мариноваться, вы приготовите фасолевую начинку.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 240 г |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
Нашинковать капусту, натереть морковь на терке. Удалить зерна из перца и нарезать.
Шаг 3
Шаг 4
Смешать в небольшой миске капусту, морковь, халапеньо и кинзу.
Шаг 5
|
Лайм | 0,5 шт. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Выжать сверху сок лайма и посыпать солью. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 6
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть масло на небольшой сковороде на средне-медленном огне.
Шаг 7
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать, пока не станут полупрозрачными.
Шаг 8
|
Фасоль консервированная | 420 г |
Добавить фасоль и перемешать.
Шаг 9
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Паприка копченая | 0,5 ч. л. |
|
Вода | 60 мл |
Добавить тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль, паприку и воду. Тщательно перемешать.
Шаг 10
Раздавить часть фасоли деревянной ложкой. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Шаг 11
Выложить фасолевую смесь на лепешки и посыпать капустой.