Alisa369v
понедельник, 13.41

Печень говяжья с орехами

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,86 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Репа 30 г
Свекла 30 г
Орехи, семечки
Кешью 25 г
Лесной орех (фундук) 25 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный 5 г
Субпродукты
Печень говяжья 120 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья120 г
Мука пшеничная20 г
Яйцо куриное1 шт.
Кешью25 г
Лесной орех (фундук)25 г
Подсолнечное масло20 г
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2
Свекла30 г
Репа30 г
Лук красный1 шт.
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 3
Имбирь маринованный5 г
Мангольд2 г
Печень выложить на тарелку, полить сверху соусом деми гласс с изюмом 40 г. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченую и лук. Украсить мангольдом.
Смотреть рецепт полностью