Печень говяжья с орехами
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,86 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд | 2 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Репа | 30 г | |
Свекла | 30 г |
Орехи, семечки
Кешью | 25 г | |
Лесной орех (фундук) | 25 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Имбирь маринованный | 5 г |
Субпродукты
Печень говяжья | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья | 120 г | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кешью | 25 г | |
Лесной орех (фундук) | 25 г | |
Подсолнечное масло | 20 г |
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2
Свекла | 30 г | |
Репа | 30 г | |
Лук красный | 1 шт. |
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов по Цельсию в течение 20 минут. Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками. Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 3
Имбирь маринованный | 5 г | |
Мангольд | 2 г |
Печень выложить на тарелку, полить сверху соусом деми гласс с изюмом 40 г. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченую и лук. Украсить мангольдом.