Куриные сосиски
Порции | 4 |
Время | 17 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и сочные сосиски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 0,1 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Птица
Куриный фарш | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш | 600 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Фарш можно купить в магазине ( как сделала я) а можно сделать самому. Добавить одно яйцо, мелко порезанный лук, возможно чеснок, соль перец по вкусу, так же можно добавить всевозможные приправы- петрушка, укроп и прочее.все смешиваем
Шаг 2
Отрезаем квадрат от пищевой пленки и выкладываем фарш, закручиваем произвольно. Обязательно завязать края, либо на узелок либо ниткой. У меня из 600 грамм фарша вышло 10 таких сосисочек
Шаг 3
Варим в пленке 15 -20 минут. Можно заморозить сосиски и приготовить на скорую руку! ☺️