Тушеное мясо по-исландски
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Исландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 8 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 шт. |
Крупы
Рис коричневый | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Капуста цветная | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 4 ст. | |
Свинина | 500 г |
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, уменьшите температура до среднего и варите в течение 30-40 минут.
Шаг 2
Рис коричневый | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Капуста цветная | 300 г | |
Розмарин | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Затем добавьте рис и снизьте температуру до низкого уровня. Через 10 минут добавьте нарезанные овощи, добавьте веточку розмарина. Накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе, по крайней мере, 20 минут. Добавьте соль или перец по вкусу.
Шаг 3
Тушите еще немножко (приблизительно 20-30 минут) или до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!