KepDi
воскресенье, 10.20

Тушеное мясо по-исландски

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняИсландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Богатое на витамины, с непревзойденным ароматом тушеное мясо-идеально подходит для холодного зимнего дня!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 8 г
Калорийность 64 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 шт.
Крупы
Рис коричневый 3 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Капуста цветная 300 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода4 ст.
Свинина500 г

Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, уменьшите температура до среднего и варите в течение 30-40 минут.

Шаг 2
Рис коричневый3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Капуста белокочанная300 г
Картофель3 шт.
Капуста цветная300 г
Розмарин1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Затем добавьте рис и снизьте температуру до низкого уровня. Через 10 минут добавьте нарезанные овощи, добавьте веточку розмарина. Накройте кастрюлю крышкой и тушите все вместе, по крайней мере, 20 минут. Добавьте соль или перец по вкусу.

Шаг 3

Тушите еще немножко (приблизительно 20-30 минут) или до готовности мяса и овощей.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью