Фаршированный болгарский перец
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Перец болгарский | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 410 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить большую кастрюлю с водой на сильный огонь и довести до кипения. Срезать черенки перца и удалить зерна. Бросить перец в кипящую воду и варить около 5 минут. Достать перец из воды и отложить в сторону, чтобы немного высох.
Шаг 2
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Обжарить фарш и мелко нарезанный лук на сковороде на среднем огне. Приправить солью и перцем и до готовности мяса. Слить жир.
Шаг 4
|
Консервированные помидоры | 410 г |
|
Рис | 120 г |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Чеддер | 240 г |
Добавить тушеные помидоры, рис, вустерский соус, тертый сыр, соль и перец и тушить, пока рис не размягчится.
Шаг 5
Заполнить перец приготовленной начинкой и положить на лист для выпечки.
Шаг 6