Sunnny
воскресенье, 21.21

Фаршированный болгарский перец

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 7,47 г
Калорийность 159 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 120 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 80 г
Перец болгарский 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 410 г
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский6 шт.

Поставить большую кастрюлю с водой на сильный огонь и довести до кипения. Срезать черенки перца и удалить зерна. Бросить перец в кипящую воду и варить около 5 минут. Достать перец из воды и отложить в сторону, чтобы немного высох.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый80 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Обжарить фарш и мелко нарезанный лук на сковороде на среднем огне. Приправить солью и перцем и до готовности мяса. Слить жир.

Шаг 4
Консервированные помидоры410 г
Рис120 г
Вустерский соус1 ст. л.
Чеддер240 г

Добавить тушеные помидоры, рис, вустерский соус, тертый сыр, соль и перец и тушить, пока рис не размягчится.

Шаг 5

Заполнить перец приготовленной начинкой и положить на лист для выпечки.

Шаг 6

Запекать около 25 минут.

Смотреть рецепт полностью