Diana091
воскресенье, 22.57

Свиные отбивные

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкий рецепт изумительного блюда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 209 ккал
и 3 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Свиная вырезка 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка700 г
Сольп/в

Свиное филе нарезать на кусочки. Куски должны быть не толще 1 см.
Каждый кусочек следует хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

Шаг 2
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное2 шт.

Разбить яйца. Слегка взбить, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем в яйце.

Шаг 3

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.

Шаг 4

Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Шаг 5

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью