Рис с говядиной
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Крупы
| Рис длиннозерный | 400 г |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куркума молотая | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Рис длиннозерный | 400 г | |
| Говядина | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Говядину отварить. Нарезать.
Шаг 2
Лук обжарить в масле. Потом добавть мясо и обжарить.
Шаг 3
Рис помыть
Шаг 4
Добавить рис к мясу и обжарить минуты 2. Добавить специи
Шаг 5
Налить воды или бульон от говядины.
Шаг 6
Варить до готовности. Если что подлить воды. В конце добавить укроп. Приятного аппетита!