HabibaGodjaeva48
среда, 19.51

Рис с говядиной

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 30,2 г
Калорийность 215 ккал
72 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Рис длиннозерный 400 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куркума молотаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укроп1 пуч.
Рис длиннозерный400 г
Говядина500 г
Лук репчатый2 шт.
Говядину отварить. Нарезать.
Шаг 2
Лук обжарить в масле. Потом добавть мясо и обжарить.
Шаг 3
Рис помыть
Шаг 4
Добавить рис к мясу и обжарить минуты 2. Добавить специи
Шаг 5
Налить воды или бульон от говядины.
Шаг 6
Варить до готовности. Если что подлить воды. В конце добавить укроп. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью