Bovsunivska
пятница, 19.41
Котлеты запеченные
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматные свеженькие сочные котлетки не оставят никого равнодушным. А если они запеченные в духовке, то становятся гораздо вкуснее без привкуса жареного подсолнечного масла … и полезнее. И над сковородкой стоять не надо. Поставила в духовку и вынула через пол часа. А на аромат сразу сходится вся семья, и к столу звать не надо:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 100 г |
|
Хлеб пшеничный | 200 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся: фарш, хлеб белый, яйцо, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, сухари и мука для панировки.
Шаг 2
Для начала размочим хлеб в воде.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 700 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Фарш пропускаем через мясорубку вместе с луком и хлебом. Чеснок продавливаем через чеснокодавку (можно мелко порезать или натереть на терке). Добавляем яйцо, солим, перчим.
Шаг 4
Полученный фарш тщательно вымешиваем.
Шаг 5
|
Сухари панировочные | 100 г |
|
Мука пшеничная | 100 г |
Разогреваем духовку до 180° С. Формируем котлеты, обваливаем в панировке (сухари молотые и мука смешанные поровну) и выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом. Выпекаем 30 минут при 180° С.
Шаг 6