Amimka
среда, 15.27

Отбивные с клюквой

Порций8
Время1 час 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Получается очень нежное мясо с кислинкой 😍🌺
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 3,32 г
Калорийность 157 ккал
и 7 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 600 г
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Приправа для шашлыка п/в
Фрукты, ягоды
Клюква 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка600 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для мясап/в
Приправа для шашлыкап/в
Подсолнечное масло4 ст. л.
Клюква200 г
Чеснок5 зуб.
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Подготовим маринад : масло оливковое(растительное) , соль, перец, приправы все перемешать
Шаг 3
Мясо разморозить порезать на куски не очень толстые (1-1,5 см) и почистить чеснок
Шаг 4
Кусочки наши отбить ... обмазать маринадом и оставить на 50-60 мин
Шаг 5
Порубить чеснок, и обжарить на растительном масле 3-4 мин
Шаг 6
Подготовим клюкву) у меня была замороженная
Шаг 7
На чеснок выкладываем наше мясо и жарим по 5 мин с каждой стороны
Шаг 8
Потом наливаем воды чтоб закрывало половину нашей отбивной и тушим на медленном огне по 15 мин с каждой стороны (закрываем крышкой)
Шаг 9
За 5 мин до готовности выкладываем клюкву и закрываем крышкой
Шаг 10
Готово! Приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью