Свинина, обжареная в шампиньонах со сливками
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Рецепт для Мультиварки-cкороварки Oursson MP5015PSD
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Соль | 10 г | |
Карри | 5 г | |
Сливки | 150 мл | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Лук репчатый | 100 г |
Подготовьте продукты, помойте шампиньоны
Шаг 2
Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами
Шаг 3
Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки
Шаг 4
Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить»
Шаг 5
Нарежьте свинину брусочками, добавьте к обжаренным луку и грибам
Шаг 6
Залейте сливками. Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут
Шаг 7
Подавать можно как с гарниром, так и без.
Приятного аппетита!