VAICILYA
четверг, 22.38

Свиной окорок, запеченный в рукаве

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Любимое блюдо моего мужа)Рецепт приготовления свиного окорока в духовке очень прост, Итак)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,41 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 0 г
Калорийность 136 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок 1500 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Специи для маринада 20 г
Чесночная соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чесночная соль5 г
Свиной окорок1500 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Специи для маринада20 г

Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Затем кладем окорок в рукав для запекания и завязываем его туго с обеих сторон. Выпекаем окорок в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180°С.

Смотреть рецепт полностью