lenchik200707
суббота, 22.31

Мясо с овощами в пергаменте

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 157 ккал
и 13 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка500 г
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста1 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Морковь помыть, почистить и порезать.
Шаг 2
Лук почистить и порезать
Шаг 3
Перец очистить от семян, помыть, порезать
Шаг 4
Чеснок почистить, помыть и мелко порезать
Шаг 5
Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
Шаг 6
Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 7
Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
Шаг 8
Далее в центр листа пергамента (примерно 45 - 50 см) выложить часть мяса с овощами.
Шаг 9
Свернуть края, чтобы получился “конверт”
Шаг 10
Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут
Шаг 11
С готовых конвертиков снять фольгу и можно подавать мясо с овощами прямо в пергаменте, сделав сверху надрезы крест - накрест.
Смотреть рецепт полностью