Мясо по-ирландски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 75,71 г
Углеводы 0,24 г
Калорийность 706 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 600 г | |
Шпик | 8 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шалфей свежий | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шпик | 8 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.
Шаг 2
Очень мелко нарезать лук
Шаг 3
добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4
Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. У меня получилось 8 шт.
Шаг 5
Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.
Шаг 6
Запекать при 220* 20 мин.