lenchik200707
суббота, 23.09

Мясо по-ирландски

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 75,71 г
Углеводы 0,24 г
Калорийность 706 ккал
и 14 нравится
151 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шалфей свежий п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Шпик 8 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Лук репчатый1 шт.
Шалфей свежийп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Шпик8 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.
Шаг 2
Очень мелко нарезать лук
Шаг 3
добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 4
Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. У меня получилось 8 шт.
Шаг 5
Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.
Шаг 6
Запекать при 220* 20 мин.
Смотреть рецепт полностью