Корейка запечённая в фольге "По-гусарски"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вот такая аппетитная корейка запеченная с картофелем в фольге прийдется, как нельзя кстати если ждёте гостей, так и праздничному столу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 7,43 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Свиная корейка | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 1 кг | |
Картофель | 1 кг | |
Приправа для мяса | 20 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры черри | 5 шт. |
Берем кусок корейки без кости, промываем, обсыпаем солью и приправами, натираем, заворачиваем в пленку пищевую и убираем на ночь. (Приправу я беру на рынке, в этой приправе и чеснок, и острый красный перец, и зира, и смесь перцев)
Шаг 2
Выстилаем форму фольгой и укладываем мясо на центр, смазывать ни чем не надо.
Шаг 3
Вокруг мяса укладываем картофель, его заранее надо натереть смесью подсолнечного масла и соли (не много). Заворачиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 45.
Шаг 4
Корейку надрезаем на порции, рядом укладываем картофель. Блюдо украшаем зеленью и овощами и подаем к столу.