MBorSpd
четверг, 13.05

Индейка, запечённая под сыром и помидорами.

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Получается очень сочной! И рецепт вполне диетический за счёт индейки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 56 ккал
и 4 нравится
124 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Филе индейки 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Филе индейки250 г
Сольп/в
Сливочное маслоп/в
Сыр твердыйп/в
Прованские травып/в
Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая Вам подходит.
Шаг 2
Добавить прованских трав и соли, натереть ими каждый кусочек.
Шаг 3
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 4
Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
Шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке (у меня - Российский сыр) и посыпать им каждый кусочек.
Шаг 6
Запекать в разогретой духовке 25-30 мин. при 180 градусах. (Следить, чтобы не подгорело!)
Смотреть рецепт полностью