Nastyu
четверг, 12.49

Куриные котлеты светофор

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 164 ккал
и 21 нравится
251 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Птица
Куриное филе 1 кг
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Укропп/в
Бекон200 г
Петрушка итальянскаяп/в
Перец болгарский2 шт.
Куриное филе1 кг
Куриное филе пропустим через мясорубку.
Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты , солим , перчим по вкусу .
Шаг 3
Тщательно все перемешиваем .
Шаг 4
Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
Смотреть рецепт полностью