Куриные котлеты светофор
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Куриные котлеты с болгарским перцем, беконом, зеленью... очень сочные, легкие, вкусные.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Благодаря сыру и бекону котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская | п/в | |
Укроп | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 кг |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Бекон | 200 г | |
Петрушка итальянская | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Куриное филе | 1 кг |
Куриное филе пропустим через мясорубку.
Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
Перец, зелень (у меня зеленый лук, зеленый чеснок, петрушка, укроп) моем и мелко режем.
К куриному фаршу добавляем порезанный болгарский перец, нарезанную зелень, мелко нарезанный бекон, яйцо, тертый сыр, муку или крахмал.
Шаг 2
Соединяем все ингредиенты , солим , перчим по вкусу .
Шаг 3
Тщательно все перемешиваем .
Шаг 4
Смачиваем руки водой, формируем куриные котлеты, обваливаем их в муке или крахмале.
Шаг 5
Обжариваем котлеты на растительном масле. Первую сторону на сильном огне.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.
Обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем, убавляем огонь, прикрываем крышкой и жарим куриные котлеты еще минут 10-15.