Свиная вырезка
Порций | 6 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкий рецепт приготовления полезной свиной вырезки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Соусы
Соус барбекю | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 1000 г | |
Яблочный уксус | 3 ст. л. | |
Вода | 1 ст. |
Положите свиную вырезку в долговарку. Смешать яблочный уксус с водой. Полить свинину этой смесью. Варить на медленном огне 8 часов.
Шаг 2
Вода | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Спустя 8 часов аккуратно переместить мясо в маленькую миску. Смешать воду с коричневым сахаром. Полить мясо. Варить на медленном огне 29 минут.
Шаг 3
Снять с огня.
Шаг 4
Соус барбекю | 10 г |
Подавать с соусом барбекю, острым соусом или с вашим любым любимым соусом.
Приятного аппетита!