frol8310
вторник, 20.51

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ЖАРЕНЫЕ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Не любит мой муж субпродукты😔готовила сыну,слопали оба за милую душу🤗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 2,22 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский 200 г
Перец кайенский 1 шт.
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Желудок куриный 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный1 кг
Бекон200 г
Помидоры (томат)300 г
Перец болгарский200 г
Перец кайенский1 шт.
Лук репчатый200 г
Петрушкап/в
Подсолнечное маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания.
Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить бекон, жарить 3–4 минут. Добавить перец, жарить 2–3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2–3 минуты.
Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10–15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью