Рёбрышки с кортошечкой
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень люблю рёбрышки ,и вам думаю тоже понравится!Блюдо готовится в мультиварке ,особых затруднений нету.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 12,59 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Свиные ребра | 0,5 кг |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Свиные ребра | 0,5 кг | |
Картофель | 5 шт. | |
Перец болгарский | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Морковь на тёрке и Кладем на дно кастрюльки.следом картошка подрезанная кубиками.И сверху рёбра .И высыпаем остальное (лук кольцами,перец болгарский у меня был замороженный уже нашинкованный)заливаем водой и ставим на 40 мин на тушение в мультиварке. Когда закончится ,наверх высыпем укроп.Готово